今天是

安康局与汉滨公安分局联合开展行业治安管理工作会议

    2018-04-11

  为进一步抓好寄递渠道社会治安监管工作,安康市邮政管理局与安康市公安局汉滨分局联合召开行业治安管理工作会议,就如何提高风险防范能力、夯实企业安全生产主体责任等内容进行具体安排部署。

  会议就全区寄递物流行业治安、禁毒及反恐形势做了深入分析研判,并对下一步如何做好各类治安隐患防范工作进行了详细安排部署。强调一是提高认识,切实增强做好寄递渠道安全管理工作责任感和紧迫感;二是健全工作机制,进一步夯实寄递企业安全生产主体责任;三是以推进落实“三项制度”为核心,扎扎实实抓好寄递渠道安全综合整治工作;四是密切协作,形成寄递渠道安全监管工作合力。

  现场还组织与会人员观看了福建涉毒快递防范教育短片,并对涉毒快递“五看”识别技巧进行了培训。

  下一步,安康局将与汉滨公安分局建立长效联合执法机制,强化汉滨寄递渠道安全监管,确保行业安全规范发展。

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China