今天是

安康局“三举措”扎实开展机关党建工作

    2017-12-28

   一直以来,安康局高度重视机关党建工作,党的十九大胜利闭幕后,局党组紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,不断增强党员的政治责任感,发挥党员先锋模范作用,强力推动党建工作。 

  一是召开支部会议统一党员干部思想要求机关党员加强对新党章、十九大报告以及习近平总书记系列重要讲话精神的学习,做到让党章、党规入脑、入心,做到用习近平总书记系列重要讲话精神武装自己,做到思想上、政治上、行动上时刻与党中央保持高度一致。 

  二是多种形式推进“两学一做”学习教育常态化制度化。支部采取专家导学、党课引学、网络助学等多种方式,不断拓展学习阵地,丰富学习内容。同时,通过扎实开展“三会一课”、“党员活动日”、“干部讲坛”、“十九大知识竞赛”等方式提高党员学习积极性、参与性,提升党性修养,锻造党员意志。 

  三是认真谈心谈话,坚持“科室负责人必谈、提拔任用前必谈、在廉洁自律方面出现倾向性、苗头性问题必谈”,加强对党员的监督,积极开展警示教育活动,净化党员心灵,涤除思想尘埃,不断提高党员的政治鉴别力和政治免疫力,筑牢思想防线。 

                                  

                                           

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China