今天是

安康局印发《2017年党建工作要点》

    2017-06-05

  近日,安康局制定印发《2017年党建工作要点》,强化机关党建工作责任,部署安排党建工作任务。 

  《要点》提出五个方面13项工作任务:一是强化思想建党。进一步推进“两学一做”学习教育,不断完善和丰富组织生活及党员教育的内容形式,把领导干部讲党课、干部讲堂、主题党日、“手机+党支部”等做法常态化、制度化。二是强化队伍建设。突出“三项机制”导向,继续加强班子和队伍建设,不断增强党员干部政治素质和业务本领,努力锻造一支想干事、能干事、敢担当、敢作为的邮管队伍。三是强化组织建设。落实党建工作责任制,严肃党内政治生活,推进组织规范化,提升党组织建设水平,助力邮政业追赶超越大局。四是强化作风建设和廉政教育。坚持用制度管权、管人、管事,强化监督检查和问责,坚持抓早抓小,增强党员干部自律意识,提升自身道德修养。五是强化精神文明建设。大力弘扬社会主义核心价值观,培育文明、倡导和谐,扎实开展各种精神文明创建,积极开展各类文体活动,提升党员干部“精气神”。 

  安康局表示,将以《要点》为导向,聚焦主责主业,注重精准科学,强化担当作为,切实推进党建工作上水平、上台阶,为建设西北经济强市和与小康社会相适应的现代邮政业提供坚强的保证。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China